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Von Achim Becker "DER FEINSCHMECKER"

7. Teil: A4, Abfahrt Kerpen: Prächtige Kulisse im Schloss Loersfeld


Der Feinschmecker
Heft 11/2017

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Prächtig ist die Kulisse im Herrenhaus des Schlosses, das in einem wunderschönen Landschaftspark thront. Der liebenswürdige Service lässt aber keine steife Atmosphäre aufkommen, sondern lädt zum fröhlichen Genießen.

Aromenreich sind die Gerichte nach französischer Manier, etwa Färöer Lachs mit Spargel, Avocado und Pistazie oder das Schwarzfederhuhn mit Dicken Bohnen und Birne. Die Desserts und die (französische) Weinauswahl haben wir schon oft gelobt. Werktags wird auch ein "Lunchmenü" serviert, zwei oder drei Gänge für 33,50 oder 43,50 Euro. Schöne Zimmer und Suiten für die Nacht.


Kerpen, 0,5 km von der A 4, Abfahrt Kerpen, www.schlossloersfeld.de

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