13.08.2016  Die Sommerurlaubs-Autofahrt muss keine Tortur werden

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Von Achim Becker "DER FEINSCHMECKER"

18. Teil: A5, Abfahrt Teningen: Mistkratzerle mit Brägele im Winzerhaus Rebstock

Beste badische Küche im rustikalen Ambiente: Winzerhaus Rebstock
Beste badische Küche im rustikalen Ambiente: Winzerhaus Rebstock

Keine Zeit für ein ausgiebiges Menü im berühmten "Schwarzen Adler"? Zu schade, aber im Zweitlokal "Winzerhaus" gegenüber schmeckt es auch sehr gut! Wir starten mit elsässischem Flammkuchen und freuen uns dann auf beste badische Gerichte, mal fein, mal bodenständig.

Das Mistkratzerle mit Brägele (Junghähnchen mit Bratkartoffeln) ist immer eine gute Wahl, ebenso der Kalbsmaulsalat. Hin und wieder stehen auch fast vergessene regionale Spezialitäten auf der Karte, etwa Schweinsfüße in Rotwein oder geschmorter Hase. Weine vom eigenen Gut und aus eigenem Handel zu gastfreundlichen Preisen.


Oberbergen, 13 km von der A 5, Abfahrt Teningen, www.franz-keller.de

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