13.08.2016  Die Sommerurlaubs-Autofahrt muss keine Tortur werden

20 großartige Alternativen zur Autobahn-Raststätte

Von Achim Becker "DER FEINSCHMECKER"

17. Teil: A3, Abfahrt Schwarzach: Waller im Wurzelsud im Landgasthof Buchner

Gemütlichkeit und moderne Kochkunst im Landgasthof Buchner
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Gemütlichkeit und moderne Kochkunst im Landgasthof Buchner

So traditionsreich der gemütliche Gasthof mit seinem Biergarten unter Kastanien sein mag, die Küche ist modern orientiert. Juniorchef Mathias Achatz kann aus dem Vollen schöpfen: Wild stammt aus eigener Jagd, Fisch aus eigenen Gewässern. Bei ihm kommen auch Produkte zu Ehren, die man sonst selten sieht, etwa ein Kalbsherzbries, begleitet von Karotte, Spinat und Bärlauchpesto.

Der Tradition wird mit Ente, Blaukraut und Knödel oder Waller im Wurzelsud gedacht. Dank der Vinothek stehen rund 600 Weine zur Wahl, ein Hotel mit 34 Zimmern und Suiten ist derzeit nahebei im Bau.


Welchenberg, 4 km von der A 3, Abfahrt Schwarzach, www.buchner-welchenberg.de

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