13.08.2016  Die Sommerurlaubs-Autofahrt muss keine Tortur werden

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Von Achim Becker "DER FEINSCHMECKER"

12. Teil: A3, Abfahrt Nürnberg-Nord: Das Freihardt ist eine der ersten Steak-Adressen

Elegant gestylt und raffinierte Küche: Das Freihardt
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Elegant gestylt und raffinierte Küche: Das Freihardt

Die Küche im elegant gestylten Restaurant hat durchaus Raffinesse. Die provenzalische Fischsuppe ist dem südfranzösischen Original ebenbürtig, Skrei mit Schwarzer-Sesam-Sauce, Auberginen-Miso-Creme und Wakame-Algen eine stimmige Interpretation.

Was Steaks betrifft, ist das "Freihardt" sowieso eine der ersten Adressen in der Region: Aus der eigenen Metzgerei kommt bestes Fleisch, dry- oder wet-aged. Im Keller liegen Weine vieler Top- Güter, vor allem aus Franken, Pfalz, Rheinhessen und Österreich.


Heroldsberg, 4 km von der A 3, Abfahrt Nürnberg-Nord, www.freihardt.com

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