13.08.2016  Die Sommerurlaubs-Autofahrt muss keine Tortur werden

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Von Achim Becker "DER FEINSCHMECKER"

10. Teil: A3, Abfahrt Idstein: Beherzte Küche in Henrich Höers Speisezimmer

Urig, aber edel: Henrich Höers Speisezimmer
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Urig, aber edel: Henrich Höers Speisezimmer

In der urig-edlen Gutsstube des prächtigen restaurierten Fachwerk-Palais am Rand der Altstadt wird beherzt aufgekocht. Mittags ist die Auswahl an Gerichten nicht so groß wie abends, dafür aber günstiger, und das saftige Kabeljaufilet mit glaciertem Blattspinat sowie das Chateaubriand vom Jungbullen gibt es zu jeder Mahlzeit.

Bei Sommersonne sitzt man im Innenhof auf dem Kopfsteinpflaster zwar ein bisschen kippelig, aber sehr romantisch. Die Weinkarte hat einen deutschen Schwerpunkt. Modern ausgestattete, komfortable Zimmer.

Idstein, 5 km von der A 3, Abfahrt Idstein, www.hoerhof.de

10 / 20

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